Мы создаем удобную, функциональную и красивую одежду.

в корзине 0 товаровпартнёрам

+7 (812) 395-47-30

+7 (904) 631-44-33

Каталог продукции

Индивидуальный пошив

О компании

Полезная информация

Возврат или обмен товара

В соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» и Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 " Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» потребитель, которому продан непродовольственный товар надлежащего качества, вправе обменять этот товар на аналогичный у продавца, у которого этот товар был приобретен, или вернуть его, если указанный товар не подошел по форме (был выслан не тот товар, не того цвета, который заказал покупатель), габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен и возврат производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид и потребительские свойства. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте.

Изделия с нарушенным товарным видом (загрязненные, в т.ч. шерстью или слюнями, без этикеток, без упаковки) к возврату не принимаются. Если Вы приобретаете шлейку, одежду, поводок и т.д. примерка должна происходить без снятых и отклеенных этикеток и логотипов.

Обращаем Ваше внимание на то, что парфюмерно-косметическая продукция высланная Вам по запрашиваемым характеристикам возврату и обмену не подлежит.

Заявление на возврат будет рассмотрено в срок не позднее 7 дней с даты его получения. Стоимость возвращенного товара будет отправлена Вам почтовым переводом. Стоимость пересылки Покупателю не возвращается. Отправка посылки осуществляется за счет покупателя. Товар не должен отправляться наложенным платежом. Помните, что товар может быть принят только в том случае, если он выслан обратно неиспользованным и в оригинальной упаковке! Упаковку нельзя разрывать, мять.

Покупатель имеет право на обмен и возврат товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента получения.

Так же покупатель имеет право вернуть товар, который был испорчен в следствии производственного брака в течение 14 дней с момента получения. Ситуации рассматриваются индивидуально после получения Продавцом указанного товара и заявления от Покупателя.

© 2011-2014 Zeppelin. Использование материалов без письменного согласия правообладателя запрещено.